EN [退出]
怀孕四个月打胎过程图>中国新闻

_哈登扭伤破坏哈林组合威力 默契提升成火箭惊喜

2017-11-19 10:38

组图:火箭加时不敌开拓者

数据 投篮点 实录 调查

北京时间11月4日,火箭主场迎战开拓者,哈林组合依然是火箭的进攻火力所在,不过由于哈登的一次意外扭伤,火箭的哈林组合在下半场威力大减,远不及前两场来得恐怖,虽然林书豪拿下了13分和7次助攻,哈登拿下了24分和5次助攻,但最终火箭仍然在主场以85-95输给了开拓者,这也是火箭本赛季的首场败仗。

火箭本赛季的首秀,哈登和林书豪的球权分配似乎很明显,而且在一开场大多交给哈登去处理,但是随着两人默契的形成,自上一场之后,更多的组织和分配球的机会还是交到了纯控卫林书豪的手中,哈登即便是助攻也大多是利用突破吸引包夹之后的分球。于是,本赛季火箭的第一个主场,哈林组合刚一开场就让火箭球迷看到了希望,哈登利用空切的机会偷溜到篮下,而林书豪几乎是第一时间就将球送到,哈登轻松命中丰田中心本赛季的第一球,这也成全了林书豪的第一次助攻。

这显然是火箭本场比赛的一个良好开端,也是哈林组合送给火箭球迷的一份见面礼,而林书豪在首节被替换下场之前,林书豪一共送出了3次助攻,而这其中的两次全部给了哈登——并且两次都是轻松上篮得分。

随着比赛的进行,两人的默契更是让丰田中心欢欣鼓舞,先是林书豪助攻哈登命中了一记3分,接着哈登抢断之后果断交给了位置更好的林书豪,后者轻松上篮得分,这一幕在短短的一分钟之内完成。本场比赛最精彩的一次配合发生在中场结束前1分45秒,哈登3分球不中之后,自己抢下了前场篮板,而他很快就将皮球交给了林书豪,不过林书豪几乎没有任何粘球的举动,而是在第一时间发现了沿底线切入的帕森斯,后者得球后暴扣得分,火箭43-33领先。

虽然进入下半场之后两人之间的联系不如上半场那么紧密,但这也和哈登的那次小小的扭伤有一点关系,即便如此,哈登在第三节还是助攻林书豪命中了一记3分。而林书豪也非常清楚当两人同时在场时,尽量将攻击的机会交给哈登,在这一节球队最需要得分时,林书豪发起快攻,第一时间交给了哈登,但哈登的突破上篮却遭遇了对手的大帽。而两人在第四节甚至没有一次联系,同时由于哈登的扭伤,这队外线组合的攻击火力在第四节尤其在加时赛完全没能得到释放。

不可否认的是,由于哈登那次意外的扭伤,哈林组合在下半场的默契和威力都大大减弱,即便最终比赛被带进了加时赛,还是未能实现主场的开门红,也遭遇了本赛季的第一场败仗。

当前文章:http://rr1t3.szielang.cn/n2/20171115/q2gd.html

发布时间:2017-11-19 10:38

胃窦炎  无线wifi  斐波那契数列组成的  半欢半爱  早上问候幽默短信  销魂倚天神雕未删节  天威景崇友被停职  类似鹏哥的爱吧的贴吧  雪铁龙c6  分组2017最新版的四个  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哈登扭伤破坏哈林组合威力 默契提升成火箭惊喜 All rights reserved-网站地图站点地图

宣城刘逸明名字好妈_沈阳:“80后”社区里学做年夜饭